jueves, 20 de enero de 2011

EL PILONCILLO

 PREGUNTAS A EVALUAR

 
1.-¿ Dónde se originó el piloncillo?

2.-¿ Cómo surgió el nombre del piloncillo?

3.-¿ Para qué se utiliza el piloncíllo?

4.-¿ Qué beneficios tiene el piloncillo?

5.-¿ Cómo se hace el piloncillo?

6.-¿ Quién descubrió el piloncillo?

7.-¿ De qué esta hecho el piloncillo?

8-¿ Qué forma tiene el piloncillo?

9.-¿ Qué ventajas y desventajas posee el piloncillo?

10.-¿ Dónde fabrican el piloncillo?

11.-¿ Tiene rentabilidad el piloncillo?

12.-¿ Dónde y quienes consumen más piloncillo?

PREGUNTA FINAL


¿ CONSIDERAS QUE EL PILONCILLO ES UN PRODUCTO FAVORABLE PARA EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DE MÉXICO?
  

1 comentario:

  1. Derreti piloncillo con canela y clavo para hacer capirotada y al vertir la mezcla en el pan, note que al fondo habia una abeja muerta ya toda descuartizada. Me dio lastima tirar la capirotada pero de repente salian las patitas ;( Nos hace dano si la comemos aunque tenia una abeja muerta?

    ResponderEliminar